L'onglet Transaction du signalétique article reprend touts les mouvements de l'article à travers les différents journaux

Chercher

La recherche peut s'effectuer par uniquement par :

• référence article
  • nom
  • prix de vente
  • Tva
  • compte
  • statut

Le choix décrit ci-dessus doit obligatoirement être effectué dans l'onglet Fiche avant de basculer dans l'onglet transaction. En effet, l'onglet transaction ne peut afficher les transactions que d'un seul article à la fois !

Chercher

Cliquez sur les flèches  afin de déplacer votre ligne active de sélection sur l'article suivant/précédent.

Cliquez sur  pour activer la recherche Plein texte, encodez la séquence recherchée et pressez la touche <Enter> de votre clavier

La recherche Plein texte s'effectue sur toutes les colonnes de la grille

Sélection

La sélection peut s'effectuer sur :

• Tous les articles
  • Les articles inactifs
  • Uniquement les articles imputés
  • Les articles pour les ventes

Le choix décrit ci-dessus doit obligatoirement être effectué dans l'onglet Fiche avant de basculer dans l'onglet transaction. En effet, l'onglet transaction ne peut afficher les transactions que d'un seul article à la fois !

Requête

Les requêtes suivantes sont disponibles :

• historique par date
  • CA par mois
  • CA par année
Journal

Laissez le champ vide afin de visualiser tous les journaux dans lesquels l'article a été mouvementé ou sélectionnez un journal bien particulier

De...à...

Spécifiez une éventuelle fourchette de date

La grille des transactions

Journal

Identifiant du journal utilisé

Numéro

N° du document

Période

Période dans laquelle l'article a été mouvementé

Date

Date du document

Client

Nom du tiers associé au document

Quantité

Quantité de l'article mouvementé

Devise

Devise éventuelle du document

Prix Unitaire

Prix unitaire de l'article (vente ou achat)

%

Pourcentage éventuel de remise

Montant Dev.

Montant éventuel en devise

Montant

Montant dans la devise du dossier (généralement €)

Montant des frais

Montant éventuel des frais associé au document

Note

Note associée au document

Seuls les journaux de type vente ou NC possèdent une valeur dans le champ Période, ce qui est tout à fait normal puisque seuls ces types de journaux mouvementent le module de comptabilité.