L'activation du module Intrastat s'effectue via le menu Paramètres - Panneau de Configuration - Paramètres du dossier - Options du dossier - onglet Modules.

L'activation du module Intrastat au niveau de votre dossier ne peut être réalisée que par l'administrateur de la licence

Avant de commencer l'encodage de vos factures, vérifier si vos coordonnées société sont bien complètes. Les données comme le pays et votre numéro d'entreprise sont indispensables afin de bien gérer l'Intrastat.