Cette nouvelle fonctionnalité permet de commander directement un article à votre fournisseur à partir de la saisie d'une commande client

Une fois la commande client encodée, cliquez sur  afin de générer une commande identique à votre fournisseur

Cliquez sur  afin de générer une commande fournisseur identique à la commande encodée pour votre client.

Dans l'écran de transformation de documents, cliquez sur  afin de transformer votre commande client en commande fournisseur, modifiez éventuellement les informations en bleu dans l'écran de transformation.

Multi-fournisseurs

Dans le cadre d'une gestion des articles multi-fournisseurs, le fournisseur sélectionné dans la transformation du document sera le 1er fournisseur de la liste renseigné sur la fiche article. Vous devrez donc adapter et changer la référence du fournisseur manuellement si nécessaire.

Multi-articles

Dans le cadre d'une commande client comportant plusieurs lignes articles achetés chez différents fournisseurs, WinBooks on Web adressera à chaque fournisseur concerné une commande individuelle.