Véritable outil de reporting online, WinBooks View devient un assistant en vous proposant vos chiffres clés via des tableaux de bord interactifs. Véritable panorama de la santé de votre activité, cette nouvelle application vous permet d'accéder à l'essentiel de vos valeurs comptables en un clin d'oeil.

Paramètres

Gestion des budgets
Historiques des backups envoyés depuis la comptabilité WinBooks
Rapports standards de WinBooks View
Gestion des structures
Gestion et création de diaporamas personnalisés
eShare

Glissez le curseur en regard des options vers la droite afin d'activer l'option demandée.

Veuillez consulter l'espace WinBooks View dédié à la documentation de ce produit.