L'écran illustré ci-dessus reprend les tokens d'authentification utilisés par les applications afin de pouvoir se connecter au Portail sans devoir spécifier votre identifiant et mot de passe. Il liste donc les autorisations données aux applications tierces pour se connecter avec votre identité et utiliser le service.

Dans l'exemple illustré, votre licence WinBooks on Web peut se connecter sans authentification supplémentaire au Portail à partir par exemple de l'écran Deprecied flash - WinBooks ID du logiciel comptable.