Les options générales permettent de définir comment les données provenant de WinBooks seront récupérées dans le classeur Excel.
Le menu WinBooks dans Excel présente quelques autres options intéressantes comme effacer la feuille ou ajouter une feuille existante pour faciliter la gestion du classeur ouvert. Les outils quant à eux se présentent comme des utilitaires à usage interne, pratiques pour résoudre des situations à problèmes.