Excel travaille sur un seul dossier WinBooks : le dossier actif. Pour être actif, le dossier doit avoir été ouvert dans l'Excel.

Pour ouvrir un dossier dans Excel :

1. Démarrez Excel .
  2. Sélectionnez le menu WINBOOKS .
  3. Dans le menu WinBooks, choisissez l'option OUVRIR UN DOSSIER .

• Le nom du dossier ouvert apparaît dans la ligne de bas de page.

• Pour rassembler les données provenant de différents dossiers, il faut effectuer les récupérations les unes après les autres en prenant soin de FERMER LE DOSSIER ACTIF avant d'ouvrir un nouveau dossier.