• Pour vérifier le contenu du dictionnaire et en modifier certaines caractéristiques, choisissez le menu FICHIER et sélectionnez l'option DICTIONNAIRE.
  • Le dictionnaire est organisé par défaut en quatre rubriques principales qui correspondent aux quatre options du menu ENCODAGES : VENTES, ACHATS, FINANCIERS et OPÉRATIONS DIVERSES. Ces quatre rubriques peuvent se voir attribuer des sous-rubriques.

• Le signe + devant la rubrique ACHATS signifie que la rubrique n'est pas vide. En cliquant dessus, on retrouve une écriture-type précédemment enregistrée.

• Cliquez sur  pour créer une sous-rubrique dans les achats et faciliter l'organisation du dictionnaire.

Donnez un Nom à la nouvelle rubrique.
Cliquez sur  pour enregistrer la modification.

• La rubrique des achats contient la nouvelle sous-rubrique VOITURE.

• Pour déplacer l'écriture-type déjà enregistrée et l'insérer dans la sous-rubrique VOITURE, sélectionnez-la, maintenez le bouton de la souris enfoncé et déplacez l'écriture sous VOITURE (drag and drop).

• Les sous-rubriques ainsi créées peuvent ensuite être modifiées via  ou, à condition d'être vides, effacées via .