Dès que vous avez attribué un layout et que celui-ci est devenu actif pour un dossier, vous pouvez le modifier et l'adapter à vos besoins.

1. Cliquez sur le menu DOSSIER.
  2. Cliquez sur l'option PARAMÉTRAGE et ensuite sur l'option LAYOUTS/FACTURE.
  3. Sélectionnez le type de layout et ensuite le nom du layout que vous souhaitez modifier et cliquez sur
  4. Cliquez ensuite sur  à côté de la langue pour laquelle les modifications doivent être apportées.
  5. Dès que le layout apparaît à l'écran, adaptez-le en suivant les principes de modification des layouts.
  6. Enregistrez le layout modifié avant de quitter l'option.