Lorsque les données signalétiques d'un compte changent, vous devez adapter sa fiche.

La référence du compte ne peut plus être modifiée, dès que les informations ont été sauvegardées.

Pour modifier un compte

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, activez la fonction des comptes.
  2. Activez F5 pour activer la vue FICHE.
  3. Recherchez le compte à modifier en vous servant de la barre d'informations.
  4. Apportez vos modifications en vous servant des touches de raccourci
  5. Cliquez sur  (ou END ou ALT S) pour enregistrer vos modifications.

permet d'abandonner la création sans quitter les fiches des comptes : les données ne seront pas enregistrées.

Aucun bouton n'est affiché dans la barre des commandes tant que vous n'avez pas édité de zone.