La table des devises, basée sur les codes ISO des devises, est automatiquement installée lors de la création de votre dossier.

Pour accéder aux codes devises

• Dans le menu FICHIER, cliquez sur l'option DEVISES.

• Vous pouvez ajouter, supprimer un code devise ou éventuellement modifier son libellé à de la touche  .
  • Pour chaque devise utilisée lors de l'encodage des pièces comptables, vous devez au minimum introduire un taux de change.
  • Dans l'onglet Cours ou (F4) vous visualisez les taux de change classés par date pour la devise sélectionnée.

• Cliquez sur  pour ajouter un nouveau taux de change.
    Saisissez la date et le taux de change pour 1 EUR
  • Si vous désirez effacer un taux de change ou une devise devenue inutile, sélectionnez la devise et cliquez sur  et confirmez l'effacement.

Si vous travaillez beaucoup avec les devises, n'oubliez pas d'enregistrer régulièrement vos taux de change afin d'éviter des différences de change trop importantes, et, de générer les réévaluations.