Par défaut la LISTE DES CODES TVA reprend tous les codes TVA que vous pouvez utiliser lors de vos différents encodages (Achats - Ventes).

Critères de sélection

Liste des codes TVA

Cliquez sur Tous si vous désirez imprimer tous les codes TVA.
Cliquez sur Sélection et décochez le type de transaction pour lequel vous ne souhaitez pas reprendre les codes TVA sur la liste.

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel