La LISTE DE SIMULATION DES AMORTISSEMENTS, disponible sur 5 ou 10 ans, permet de mesurer l'impact de la politique d'amortissement sur les exercices ultérieurs.

Critères de sélection

Durée de simulation

Choisissez entre 5 ou 10 ans

Immobilisés

Sélectionnez un intervalle d'immobilisés ou tous les immobilisés.

Sélection

Indiquer l'exercice à partir duquel la simulation doit être calculée.

Le programme prend donc de la situation telle qu'elle est présente au dernier jour de l'exercice précédent celui sélectionné.

Cochez ensuite les options suivantes si vous désirez reprendre les investissements antérieurs et/ou postérieurs à l'exercice sélectionné comme point de départ de la simulation.

Choisissez ensuite si vous désirez tenir compte ou non des immobilisés vendus au cours de l'exercice sélectionné.

Catégorie

Vous pouvez délimiter la liste en y incluant uniquement les immobilisés auxquels vous avez rattaché une certaine catégorie. Sélectionnez dans ce cas la catégorie en question.