L'ordre de tri dans la vue LISTE de la gestion des comptes détermine également la méthode de recherche. Comme les comptes sont par défaut triés par référence ou par numéro, la recherche se fera également sur cette zone. En changeant l'ordre de tri, vous changez donc également le critère de recherche.

Pour rechercher un compte

Il y a deux façons pour effectuer une recherche :

1. Sélectionnez le critère de tri
  2. Tapez les premiers caractères de la séquence recherchée : le curseur se positionne sur le compte correspondant à ou s'approchant le plus de la séquence entrée. Le compte sélectionné est marqué en bleu.

Les boutons permettent de passer au compte précédent/suivant.

OU

1. Cliquez dans l'en-tête de la colonne sur laquelle vous souhaitez effectuer une recherche : un menu déroulant s'affiche.
  2. Cliquez sur l'option Chercher sur : .
  3. Tapez dans Rechercher la séquence recherchée.

Vous pouvez encore faire une recherche sur une autre colonne en sélectionnant celle qui vous convient dans le combo Dans la colonne.

La même fenêtre de recherche peut être obtenue à l'aide du raccourci CTRL + F.

4. Cliquez sur
  5. La première occurrence correspondant à votre séquence de recherche est marquée en bleu.
  6. Cliquez éventuellement sur  pour rechercher l'occurrence suivante.