Afin de vous adresser à vos clients et à vos fournisseurs dans leur langue, WinBooks est fourni avec une table des langues. La zone LANGUE dans la fiche des tiers sert à déterminer la langue d'édition des rappels, factures ..... Il est possible d'ajouter, de modifier et de supprimer des langues.

Pour accéder aux codes des langues

1. Dans le menu FICHIER, cliquez sur l'option TABLES.
  2. Cliquez sur l'option CODES LANGUES.

Pour une bonne gestion des lettres de rappel, les codes langues F (Français), N (Nederlands), D (Deutsch) et E (English) ne peuvent pas être supprimés de cette table.