En fond d’écran, vous avez la possibilité d’afficher automatiquement des News relatives à WinBooks. Ces News vous permettent entre autre d’être tenu informé des nouveautés, mises à jour ou autres publications de WinBooks ou d’un de ses modules.
Seules les dernières News sont automatiquement affichées lorsque vous rentrez dans WinBooks en fonction des préférences utilisateurs.

Cliquez sur pour obtenir plus de détails sur la News concernée.

Cliquez sur pour minimiser les informations sur la News concernée.

Cliquez sur pour quitter la visualisation des News.

News

Ce point de menu permet d’afficher les dernières News que vous n’auriez pas encore lues.

Pour y accéder, cliquez sur le menu AIDE ensuite sélectionnez l'option NEWS

S’il n’y pas de nouvelles News, vous recevez le message suivant : Il n’y a pas de news à afficher

Historique des News

Pour visualisez l’historique des News que vous avez déjà consulté ;
cliquez sur le menu AIDE ensuite sélectionnez l'option HISTORIQUE DES NEWS

Nombre de jours

Vous permet de limiter les news à afficher. Les News dont la date de parution dépasse le nombre de jours maximum ne sont plus prises en compte lors de l’affichage de l’historique.

Type de news à afficher

Ce paramètre est prérempli en fonction des préférences utilisateur, mais peut être modifié pour afficher l’historique.
Choisissez le type de news à afficher, Urgentes, Toutes, Urgentes et type sélectionné
Si vous sélectionnez uniquement les news de type Urgentes, vous n’avez pas accès aux zones Fréquence et Type de news à traiter
Si vous sélectionnez les news urgentes et type sélectionné vous devez choisir une fréquence ainsi que les types de news à traiter.

Type de news à traiter

Ce paramètre est prérempli en fonction des préférences utilisateur, mais peut être modifié pour afficher l’historique.
Sélectionnez les types de news à traiter suivant vos désidératas. Vous avez le choix parmi les types de news suivants : Accounting, Logistics, informations générales, informations légales et promotion.

Cliquez sur  pour afficher les News.