LA LISTE DE STOCK vous permet d'obtenir une liste triée de tous les articles du fichier des articles avec leurs caractéristiques :

Critères de sélection

Ordre de tri

Sélectionnez dans la liste déroulante le premier critère de tri pour éditer la liste. effectuez ensuite une sélection sur les articles en fonction de ce premier critère.
Par exemple, si vous avez choisi les comptes d'imputation comme premier critère, sélectionnez soit tous les comptes d'imputation ou un intervalle de comptes.

Deuxième tri

Choisissez un deuxième critère de tri si nécessaire.