Avant d'utiliser ce logiciel, nous vous remercions de lire soigneusement les conditions ci-dessous. Elles constituent un engagement conclu entre vous-même en qualité d'utilisateur final, et WinBooks s.a., éditeur du logiciel.

Le logiciel WinBooks et sa documentation, dont la s.a. WinBooks détient les droits de propriété intellectuelle, sont des œuvres protégées par la législation belge sur le droit d'auteur ainsi que par les conventions internationales. Vous devez en conséquence traiter le logiciel et la documentation comme n'importe quelle autre œuvre protégée par le droit d'auteur et en faire un usage strictement conforme aux conditions indiquées ci-après.

Octroi de licence

WinBooks s.a. conserve expressément le droit de propriété du logiciel et de sa documentation.
La présente licence vous octroie le droit non exclusif d'installer et d'utiliser un exemplaire du logiciel WinBooks sur un seul ordinateur, en un seul lieu, uniquement pour vos besoins propres et internes à votre entreprise. Ce droit vous est accordé pour autant que vous vous acquittiez du montant convenu, intégralement et dans les délais prévus.
Un code d'enregistrement vous sera communiqué par l'éditeur sur base d'un code machine spécifique à votre ordinateur, calculé par le programme d'installation. Il vous est demandé de respecter scrupuleusement la procédure d'installation du logiciel.

Restriction d'utilisation

Toute reproduction totale ou partielle du logiciel ou de sa documentation est rigoureusement interdite et illicite.
Il vous est interdit de traduire, louer, prêter, vendre ou transférer le logiciel à des tiers, dans quelque but que ce soit, même à titre gratuit, sans l'autorisation écrite et préalable de la société WinBooks s.a. De même, il vous est strictement interdit de décompiler tout ou partie du logiciel.
Les personnes qui tenteraient de reproduire, transmettre ou de décompiler, sous quelque forme que ce soit, au moyen de quelque procédé que ce soit, tout ou partie du logiciel ou de sa documentation sont passibles de sanctions prévues par la loi.

Garantie

WinBooks s.a. met tout en œuvre pour que le logiciel réponde aux spécifications décrites dans sa documentation. En aucun cas, WinBooks s.a. ne peut être tenu pour responsable d'un dommage direct, indirect, incident ou subséquent (y compris et sans y être limité, tout dommage pour manque à gagner, interruption, perte de données ou tout autre dommage économique) résultant de toute utilisation ou de toute impossibilité d'utiliser le logiciel WinBooks, même si la possibilité d'un tel dommage a déjà été porté à la connaissance de WinBooks s.a. Dans tous les cas, la responsabilité de WinBooks s.a. sera limitée au montant du prix d'achat payé pour le logiciel.
WinBooks s.a. peut être amené à créer de nouvelles versions du logiciel et de la documentation qu'elle mettra à la disposition du licencié qui aura payé les droits éventuels de mise à jour.

Litige

Tout litige ou toute contestation pouvant survenir à l'occasion de l'utilisation du présent logiciel sera de la compétence exclusive des tribunaux de la juridiction du siège social de la société WinBooks s.a.

WinBooks est la propriété de :

WinBooks s.a.

Tél. : 010/45.12.44.
www.winbooks.be