La gestion des utilisateurs a un objectif double :

1. Personnaliser l'accès aux dossiers comptables
  2. Protéger l'accès aux données comptables

Quelle que soit votre version, version de démonstration ou version enregistrée, vous disposez d'un utilisateur SYSTEM pour chaque dossier. L'utilisateur SYSTEM a accès à toutes les fonctions d'un dossier, sans restrictions. Pour plus de sécurité, veillez à lui assigner un mot de passe.
Vous pouvez ensuite ajouter d'autres utilisateurs, définir leur langue de travail, leur mot de passe et les dossiers auxquels ils ont accès.
Dans le cas d'une installation en réseau, il est obligatoire de définir plusieurs utilisateurs différents pour pouvoir accéder simultanément à un même dossier.

Que voulez-vous faire ?