Lors de la création d'un nouveau dossier, vous avez défini les bornes de l'exercice comptable que vous allez gérer dans ce dossier et indiqué le type de périodes (mensuelles ou trimestrielles).

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option PARAMÉTRAGE / GÉNÉRAL /  Exercice/Plan comptable.

La première fenêtre vous donne les indications concernant l'exercice comptable dans lequel vous vous trouvez.
Vous pouvez toutefois modifier le libellé complet de l'exercice.

Dans certains cas, vous pourriez être amené à allonger l'exercice comptable en modifiant la dernière période. Il s'agit d'une opération exceptionnelle.

Que voulez-vous faire ?