Avec la liste des journaux comptables avec analytique, vous disposez de la même impression que celle des journaux purement comptables, mais complétées par toutes les imputations analytiques.

Critères de sélection

Journal

Vous pouvez imprimer tous les journaux ou en sélectionner un seul.

Périodes

Par défaut, les écritures de la première période de l'exercice sont imprimées. Sélectionnez éventuellement d'autres bornes périodiques.

Avec les périodes sans document

Cochez éventuellement cette case pour inclure les périodes sans imputations.

Impression des mémos

Cochez éventuellement pour inclure les mémos relatifs à une écriture, enregistrés lors de l'encodage de l'écriture.

Documents

Cette fonction devient active si vous n'imprimez qu'un seul journal. Vous pouvez dès lors choisir d'imprimer toutes les pièces du journal ou sélectionner un intervalle de pièces.

Exemple

Il n'est pas tenu compte de la gestion des comptes confidentiels lors de l'impression des listes analytiques.