Si Office API a été commandé en même temps que la comptabilité générale, vous devriez être prêt à exporter les données dans Excel sans délai. Si, au contraire, le module Office API a été commandé séparément, après installation de la comptabilité générale, vous recevrez une nouvelle fiche d'identification qui vous permettra de rendre le module Office API light opérationnel en procédant comme suit :

1. Ouvrez un dossier.
  2. Sélectionnez le menu DOSSIER, le sous-menu PARAMÉTRAGE et enfin l'option GÉNÉRAL.
  3. Dans l'onglet COORDONNÉES SOCIÉTÉ, encodez le code d'installation et le code module qui figurent sur la nouvelle fiche.
  4. Cliquez sur  pour confirmer votre choix.