Les opérations décrites ici sont à effectuer uniquement si le module Office API full n'était pas prévu dans la commande initiale mais qu'il fait l'objet d'une commande séparée, après installation de la comptabilité générale. Vous recevrez dans ce cas une nouvelle fiche d'identification de la licence qui vous permettra d'installer le module Office API full en procédant comme suit :

Pour installer Office API full dans le cas d'une version non fiduciaire :

• Ouvrez un dossier, si ce n'est déjà fait.
  • Sélectionnez le menu DOSSIER, le sous-menu PARAMÉTRAGE et enfin l'option GÉNÉRAL.
  • Dans l'onglet COORDONNÉES SOCIÉTÉ, encodez le code d'installation et le code module qui figurent sur la nouvelle fiche.
  • Cliquez sur  pour confirmation.

Pour installer Office API full dans le cas d'une version fiduciaire:

• Fermez, si nécessaire, le dossier actif.
  • Sélectionnez le menu DOSSIER, le sous-menu MAINTENANCE et enfin l'option ENREGISTRER WINBOOKS.
  • Encodez le code d'installation et le code module qui figurent sur la nouvelle fiche.
  • Cliquez sur .