Une fois le composant installé (avec le programme d'installation ou lors d'une mise à jour de WinBooks), vous devez activer celui-ci dans le menu Fenêtre/Préférences utilisateurs – Onglet Companyweb indiquer le login et le mot de passe de l'utilisateur fournis lors de la signature de votre contrat avec Companyweb.

Dès ce moment, l' utilisateur peut consulter les données de Companyweb pour autant que ces données soient téléchargées.
Seul(s) le ou les utilisateurs qui possèd(ent) le login et le mot de passe d'accès à Companyweb peuvent télécharger les données.