Insertion d'un logo sur les listes

Dans la version Fiduciaire, pour attribuer un logo qui doit figurer dans le coin supérieur gauche de toutes les listes imprimées à partir de WinBooks (excepté les Documents Administratifs) :

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option PARAMÉTRAGE et ensuite sur l'option LOGO.
  2. Renseigner le Code administrateur.
  3. Choisissez d'imprimer un logo.
  4. Indiquer le répertoire où se trouve le logo à utiliser.
    Le bouton  permet de supprimer le chemin d'accès au logo et d'activer l'option  Sans logo
  5. Le logo sélectionné s'affiche dans le cadre prévu à cet effet.

Le format du logo doit être de type jpg et sa taille ne doit pas dépasser 1000 ko.

Il n'y a pas de test spécifique sur le RATIO (rapport Largeur/hauteur).
    Cependant il y a une largeur et une hauteur maximum sur lesquels nous nous basons pour redimensionner l'image.
    Largeur Max = 2400 twips (environ 160 Pixels ou 4.2 cm)
    Hauteur Max = 900 twips (environ 60 Pixels ou 1.5 cm)
    Icon

Ce logo s'imprime sur toutes les listes de TOUS les dossiers. Si vous ne désirez pas imprimer ce logo pour un dossier bien précis, cocher l'option Ne pas imprimer le logo pour ce dossier dans les Paramètres d'impression.