LE HIT-PARADE DU CHIFFRE D'AFFAIRES FOURNISSEURS permet d'éditer les fournisseurs par ordre croissant ou décroissant de leur chiffre d'affaires sur une période particulière ou sur une suite de périodes et de connaître par exemple les fournisseurs chez qui vous achetez le plus et d'agir en conséquence.

Données imprimées par fournisseur : référence et nom du fournisseur, son chiffre d'affaires, son numéro de téléphone, son code postal, sa catégorie et son numéro de TVA.

Critères de sélection

Périodes

Par défaut, le programme propose la première période de l'exercice. Sélectionnez éventuellement d'autres bornes périodiques.

Ordre de tri

Par défaut la liste est classée par ordre décroissant du chiffre d'affaires : elle commence par le fournisseur avec le chiffre d'affaires le plus important et se termine par celui avec le chiffre d'affaires le moins important, voir nul. Optez éventuellement pour un ordre croissant pour commencer par le fournisseur avec le CA le plus bas.

Avec ceux dont le CA est nul

Cochez cette case pour y inclure également ceux chez qui vous n'avez rien acheté (dans la ou les périodes sélectionnées).

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel

Cette liste n'est disponible que si la TVA est gérée dans le dossier