WinBooks permet de générer un fichier contenant la balance générale de l'exercice courant lisible par certains logiciels spécialisés dans l'édition des bilans et de leurs annexes (Accon, Analbi, FIRST, Sofisk, HannaHLisa).

Pour exporter :

1. Sélectionnez le logiciel de destination.
  2. Pour les logiciels FIRST et HannahLisa vous pouvez sélectionner un groupe de périodes à exporter. Pour les autres logiciels l'exercice complet est pris en compte.
  3. Indiquez le nom du fichier à générer précédé de son répertoire.
  4. Cliquez sur .

La sélection de périodes n'est disponible que pour l'export FIRST et HannahLisa

Un fichier avec une extension .SDF est créé pour les logiciels Accon, Analbi, FIRST.

Un fichier avec une extension .XML est créé pour le logiciel SOFISK.

Un fichier avec une extension .TXT est créé pour le logiciel HannahLisa