Export Mail

Vous avez également la possibilité d'exporter le contenu d'une liste quelconque sous format PDF et l'envoyer par mail.

1. Sélectionnez le sous-menu IMPRIMER du menu DOSSIER ou cliquez sur l'icône  de la barre des icônes.
  2. Sélectionnez la liste à générer comme dans le cas d'une impression sur papier.
  3. Cliquez sur  pour afficher la liste à l'écran.
  4. Cliquez sur Export et choisissez l'option Export Mail pour générer le fichier PDF.
  5. Le fichier sous format PDF est créé dans un répertoire reprenant les documents à envoyer
  6. Confirmez l'envoi du document
  7. Sélectionnez des fichiers additionnels à éventuellement ajouter
  8. Cliquez sur  et renseignez un sujet, une note d'accompagnement éventuelle ainsi que l'adresse mail du destinataire
  9. Cliquez sur
    Si vous n'avez pas choisi l'option d'encryptage, WinBooks vous demande de confirmer l'envoi par mail sans cryptage.
  10. Une fenêtre de confirmation signale l'envoi avec succès ou non du mail.

Avant d'envoyer vos documents par mail, vérifier vos paramètres de connexion internet de WinBooks.