Ce graphique permet d'analyser période par période le chiffre d'affaires des clients et des fournisseurs.

• Les fonctionnalités de ce tableau sont identiques à celles définies dans le graphique solde périodique si ce n'est le fait qu'il n'y a pas de gestion des périodes de report et clôture.
  • Si vous vous trouvez dans l'écran de la liste des comptes (F2) vous pouvez sélectionner un ou plusieurs tiers (via CTRL / SHIFT), le graphique affichera dès lors le total des chiffres d'affaires par période de ces tiers.

Comparaison du chiffre d'affaires sur deux exercices: