Cette option est disponible uniquement si un dossier est activé. Si ce n'est pas le cas procédez d'abord à l'ouverture d'un dossier.

Un utilisateur ordinaire a un seul mot de passe et il a le droit de modifier uniquement son propre mot de passe.
L'utilisateur SYSTEM peut avoir un mot de passe différent pour chaque dossier. Il a le droit de modifier les mots de passe de tous les utilisateurs.

Le dossier a été ouvert avec un utilisateur ordinaire, sans droits d'administrateur :

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option MOT DE PASSE.

2. Dans la zone Ancien, tapez l'ancien mot de passe.
  3. Dans la zone Mot de passe, tapez le nouveau mot de passe.
  4. Saisissez une seconde fois le mot de passe dans la zone Confirmation.
  5. Cliquez sur  et confirmez en cliquant sur  dans la fenêtre de confirmation.

Le dossier a été ouvert avec SYSTEM ou un autre utilisateur de type administrateur :

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option UTILISATEURS/SOCIÉTÉS.
  2. Sélectionnez la vue Utilisateurs
  3. Sélectionnez votre code utilisateur (utilisateur de type administrateur) ou celui de l'utilisateur dont vous voulez changer le mot de passe (utilisateur SYSTEM).
  4. Cliquez sur le bouton MODIFIER.
  5. Dans la zone Mot de passe, tapez le nouveau mot de passe.
  6. Saisissez une seconde fois le mot de passe dans la zone Confirmation.
  7. Cliquez sur le
  8. Confirmez avec
  9. Fermez la fenêtre.