LA BALANCE COURANTE FOURNISSEURS vous donne par compte fournisseur, les totaux cumulés des mouvements imputés sur ce compte (débit, crédit et solde débiteur ou créditeur), depuis le début de l'année (y inclus la période de report).
Totalisation de tous les comptes sélectionnés sur l'année.

Critères de sélection

Impression par

Les comptes peuvent être classés par ordre de la référence ou du nom.

Liste

Vous pouvez imprimer tous les comptes ou sélectionner un seul ou une suite de comptes.

Catégorie

Vous pouvez délimiter la liste en y incluant que les comptes auxquels vous avez rattaché une catégorie précise. Sélectionnez dans ce cas la catégorie en question.

Uniquement les comptes mouvementés

Par défaut, la liste ne reprend que les comptes mouvementés. Décochez cette case pour inclure également les comptes sans imputations.

Avec les soldes à 0

Reprend les comptes avec un solde à 0

Impression résumée

L'impression résumée donne les informations sous une forme plus condensée et au format 'portrait' au lieu du format 'paysage'.

Avec détail report exercice précédent

En sélectionnant cette option, une colonne supplémentaire reprenant le solde de l'exercice précédent est imprimée.

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel