Vous pouvez à tout moment annuler le lettrage des écritures.

Pour annuler totalement le lettrage

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, activez la fonction des comptes.
  2. Activez F4 pour consulter la vue ECRITURES.
  3. Affichez toutes les écritures.
  4. Cliquez sur une écriture lettrée.
  5. Cliquez sur : toutes les écritures avec le même numéro de lettrage sont marquées en bleu.
  6. Cliquez sur .
  7. Confirmez que voulez annuler le lettrage.
  8. Les écritures avec le même numéro de lettrage ne sont plus lettrées : la colonne est vide et il n'y a plus de numéro de lettrage.

Pour annuler partiellement le lettrage

Vous avez la possibilité de ne délettrer qu'une partie des écritures portant le même numéro de lettrage.

1. Procédez comme décrit ci-dessus.
  2. Cliquez sur l'écriture à délettrer.
  3. Cliquez sur .
  4. Le lettrage est annulé pour une seule écriture : la colonne est vide et il n'y a plus de numéro de lettrage.