Pour activer le module de facturation pour un dossier :

1. Ouvrez le dossier pour lequel le module de facturation doit être activé.
  2. Sélectionnez le menu DOSSIER.
  3. Choisissez l'option PARAMÉTRAGE et ensuite l'option GÉNÉRAL du sous-menu.
  4. Choisissez l'onglet Coordonnées société.
  5. Cochez la case Facturation dans la liste des Modules installés.
  6. Si vous disposez du module abonnements, cochez-le également dans la liste.
  7. Confirmez ce choix.
  8. Fermez le dossier et ouvrez-le aussitôt pour activer le module facturation.
    Le menu FACTURATION a été ajouté dans le menu principal WinBooks.

Il donne accès aux fonctions spécifiques de la facturation: définition et gestion des articles, encodage, consultation et impression des factures et génération des factures de type abonnement si vous disposez aussi de ce module et qu'il a été activé.