Lors de la sortie d'une nouvelle version, outre la documentation en ligne adaptée, WinBooks publie également un résumé des nouveautés sous le menu Release notes

Les release notes sont accessibles via l'icône ou l'image située en haut à droite de la bannière de l'écran "WinBooks View".

Cliquez sur l'icône et sélectionnez dans le menu déroulant.

Le point rouge indique qu'il y a une nouvelle release note de version non lue. Dès que vous cliquez sur cet élément de menu, le point rouge disparaît.

Chaque version de WinBooks View est identifiée par un n° de version reprit dans un onglet séparé.

Prenez connaissance des nouveautés de la version et cliquez ensuite sur afin de quitter la release note