Il peut s'avérer nécessaire de retourner quelques fois à une situation des comptes antérieure à la situation actuelle. Les situations précédentes au dernier upload du dossier comptable dans WinBooks View sont accessibles via le menu Administration - Chargement

Sélectionnez dans la grille la situation que vous désirez récupérer, cliquez ensuite sur

Bornes de l'exercice comptable

Il peut être intéressant dans certains cas de figure de ne vouloir visualiser qu'une partie d'un exercice comptable. Cliquez sur  et choisissez vous même votre période de clôture.

Dossier et propriétés du chargement

Dans la partie supérieure droite de l'écran, vous pouvez visualiser, outre le nom de votre dossier, la date et l'heure de la dernière mise à jour de vos données. Si vous gérez plusieurs dossiers dans votre licence vous pouvez passer d'un dossier à l'autre en le sélectionnant via le menu déroulant

Afficher

Par défaut, ce rapport affiche les 25 derniers upload du dossier sur WinBooks View

Cliquez sur le menu déroulant  afin d'augmenter ou diminuer le nombre d'upload affichés par page (min. 10, max. 100).

Si votre rapport comporte plusieurs pages, sélectionnez la page désirée via les boutons

Chercher

Le champ recherche autorise une recherche plein texte. Introduisez dans ce champ le terme recherché

Exemple

Le rapport affiche à présent uniquement les upload du 04/05/2019.  Effacez le contenu de la zone recherche afin d'afficher l'entièreté de vos données. Les différentes colonnes de la grille sont filtrable par ordre croissant ou décroissant avec les icônes  ou

La grille de chargement de vos données est exportable via les icônes