L'option tracking des articles permet de retrouver tous les documents et tiers impliqués pour un article produit ou un composant.

Via le menu Opération > Production > Tracking des articles.

L'écran se présente avec la liste des articles gérés en numéro de lot ou en numéro de série.

• Les boutons Fiche et Historique permet d'accéder respectivement à la fiche article de l'article sélectionné dans la liste et à l'historique de tous les documents impliqués.
  • Le bouton Tracking descendant affiche tous les articles produits et les clients qui l'ont reçu.

• Le bouton Tracking ascendant permet de retrouver tous les composants utilisés et les fournisseurs qui les ont livrés.