Via le menu Encodages > Documents.

Transformation de la commande fournisseur en livraison

Si vous réceptionnez une commande fournisseur presque complètement, vous pouvez vous positionner sur la commande et la transformer en livraison via le bouton Livraison.

Le programme vous présente l'écran suivant :

Vous pouvez désélectionner les lignes non reçues ou modifier les quantités par tailles.
Lors de la réception de la livraison fournisseur suivante, le programme proposera les quantités qui n'ont pas encore été livrées (backorders).

Encodage de la livraison fournisseur

Si la livraison du fournisseur est très différente de la commande, il sera peut-être plus simple d'encoder la livraison directement plutôt que de chercher les lignes livrées dans la commande.
Lors de la sauvergarde de la livraison fournisseur, le programme va apurer automatiquement les commandes ouvertes pour ce fournisseurs en commençant par les plus anciennes.

Quelque soit la méthode utilisée pour enregistrer la livraison fournisseur, le résultat est que les articles entrent en stock et que les commandes fournisseurs se soldent (partiellement ou complètement).

Si vous imprimez le bon de livraison fournisseur et que vous avez coché dans la configuration du journal Impression d'étiquettes, vous pouvez imprimer des codes à barres lors de la réception des livraisons fournisseurs.