Via le menu Encodages > Documents ou via le bouton de la barre d'outils.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter un nouveau document.

2. Choisissez le journal de commande client.

3. Tapez le début du code client (JEANSWORLD), puis appuyez sur TAB ou ENTER.

4. Sélectionnez l'adresse de livraison.

5. Confirmez l'agent, le délai de paiement et le mode de paiement.

6. Ajoutez des articles via bouton Ajouter.

7. Une fois dans la colonne Couleur, un écran s'affiche avec la liste de toutes les couleurs disponibles pour cet article. Choisissez une couleur en double-cliquant dessus.

8. Pour cet article avec la couleur choisie, introduisez une quantité pour une ou plusieurs tailles.

9. Vous pouvez modifier l'adresse de livraison et les dates prévues de livraison dans l'onglet Livraison.
    Pour sélectionner une des adresses de livraison, cliquez sur Contact.

10. Sauver votre commande.