Accéder à l'écran pour consulter le planning via :

• l'option Consultation du planning accessible depuis le bouton de l'écran de consultation des actions
  • ou le bouton de la barre d'outils.

Dans cet écran vous pouvez :

• Visualiser le planning d’un ou plusieurs groupes d’utilisateurs, par défaut l’écran s’ouvre en activant le groupe de l’utilisateur actif. On peut ensuite sélectionner d’autres groupes ou d’autres utilisateurs via les cases à cocher reprises sur la partie gauche de l’écran, la vue s’actualise immédiatement.
  • Se déplacer par jour ou par semaine via les boutons de navigations, ou encoder la date désirée.
  • Prendre un nouveau rendez-vous, pour un ou plusieurs utilisateurs en même temps.
  • Visualiser le contenu d’une action est désormais très rapide car il suffit de mettre le pointeur de la souris sur le rendez-vous, vous recevez alors une prévisualisation dans un tooltiptext. Ouvrir d’un simple clic l’action que l’on visualise sur le planning. Via le clic droit il est également possible d’ouvrir la fiche d’action correspondante de MS Outlook, ou bien de supprimer la planification d’une action.