Félicitations !
Avec Logistics, le logiciel de gestion commerciale, vous avez tout en main pour réaliser au mieux la gestion de vos factures, de votre stock et de vos commandes. Logistics vous offre un environnement de gestion commerciale qui s'adapte à vos activités grâce à nos « plug-ins » exclusifs. Ces derniers sont de petits programmes, spécialement conçus et très faciles à installer. Ils sont conçu pour vous donner un programme complet et entièrement adapté à vos besoins réels.

Avec Logistics, vous êtes en de bonnes mains. Jugez plutôt.