Cet utilitaire permet d'indiquer à Outlook comment gérer les accès des applications externes.

Une fois téléchargé puis installé, dans le menu principal de votre Outlook, vous trouverez ce point d'entrée :

Si vous optez pour cet utilitaire, il faudra lui indiquer quelles sont les applications externes qui peuvent manipuler Outlook.

La première fois que Logistics tentera par exemple de lire votre Inbox, Outlook va reprendre la main et va vous demander comment réagir : soit donner l'accès, soit refuser l'accès, soit ouvrir la fenêtre de sécurité standard de Outlook. Cette dernière vous pose aussi la question.
Vous pouvez indiquer au module de toujours réagir de la même manière lors du prochain accès.
Ainsi, après quelques temps, une fois votre liste d'applications autorisées complète, vous obtiendrez une utilisation fluide et sans interventions.

Exemple :