Le comptable et l'entrepreneur peuvent lancer une conversation à partir de n’importe quel document. Ce document sera alors mis en pièce jointe du message.

Tous ces échanges se retrouveront dans la partie ‘Messages’ de l’application, à partir de laquelle il vous est également possible de lancer une conversation.

L'icône  est affiché sur votre document, indiquant qu'un message y est attaché.

Les actions

: démarrez une nouvelle conversation avec votre entrepreneur

Sujet

Définissez le sujet de votre message

Destinataire

Indiquez le destinataire de votre message

Votre message

Écrivez votre message

Lier Fichier

Liez une éventuelle pièce à votre message

Cliquez ensuite sur  pour expédier votre message.

Si votre client a paramétré les notifications immédiates des messages dans son profil, il sera automatiquement averti par mail lors de l'envoi d'un message en provenance de son comptable.