Cette option, vous donne accès à l’application gratuite de WinBooks On Web sur laquelle vous pouvez :

-      Gérer vos clients et vos articles

-      Créer 10 documents par mois

-      Envoyer des factures en PDF et XML

Une fois les factures transmises à vos clients, vous pouvez les "Envoyer à votre comptable" à partir du menu Nom de votre société/Envoyer au comptable.

Ces factures, une fois encodées par votre comptable, se retrouvent dans vos « Archives ».

Veuillez consulter la documentation relative au paramétrage de la facturation gratuite.

Comment activer / créer un compte de facturation gratuite pour mon client

Error rendering macro 'excerpt-include'

User 'null' does not have permission to view the page.