Ce fichier sert à importer les informations de matching (lettrage) en rapport avec le fichier ACT importé simultanément.

il n'est exploitable qu'en format DBF

NAME

TYPE

LEN

DEC

MATCHNO

C

8

0

DBKCODE

C

6

0

BOOKYEAR

C

1

0

PERIOD

C

2

0

DOCNUMBER

C

8

0

DOCTYPE

C

1

0

DOCORDER

C

3

0

OPCODE

C

5

0

AMOUNTEUR

N

17

3

Le champ MATCHNO contient le numéro de matching Si il y a plusieurs documents liés entre eux, on utilisera le même numéro de lettrage.Il est préférable d'utiliser des numéros de lettrage qui n'existent pas encore dans  WinBooks
Pour les champs DBKCODE, BOOKYEAR, PERIOD, DOCNUMBER et DOCTYPE il faut rechercher l'information dans le fichier ACT.
Le champ AMOUNTEUR doit contenir le montant de base en devise.

Ci-joint, un exemple d'une table de plusieurs documents reliés par numéro de matching.

Pour terminer, placez ce fichier dans le même répertoire (path) que les autres fichiers à importer. L'opération (centralisation de lettrage) sera automatiquement exécutée lors de la liaison.