Si vous souhaitez utiliser le résultat de la reconnaissance dans un autre contexte que WinBooks, vous pouvez exporter l'ensemble des données (les MARQUES RECONNUES) au formats XML, CSV ou Excel de manière à assurer leur traitement ultérieur dans un autre environnement.

Via le menu Opérations/Export/Processing (OCR), spécifiez la sélection de fichiers à traiter et le format souhaité. Le fichier des résultats est généré. Dans le format .XLS, vous pouvez l'ouvrir directement.

Toutes les zones reconnues sont exportées, même les zones additionnelles définies par l'utilisateur. Pour les numéros TVA et bancaires, le programme renseigne le nombre de numéros trouvés